Табу в сексе и эмоции

Из чего состоит ваша сексуальная жизнь?⠀

Тихий скромный секс в спальне без света? БДСМ? Секс игрушки и постоянные эксперименты? А может вы просто мастурбируете?

Вы всем довольны?

Вы задумывались, как связаны события в постели с тем, как вы живете в целом?

Как мыслим, так и ̶т̶р̶а̶х̶а̶е̶м̶с̶я̶ живем. 

При всей доступности информации, при такой доступности темы секса, при огромном количестве психологов — люди все равно держатся за свою глупость.

Когда я выкладываю пост про, например, анальный секс, в комментах начинается треш. Вылезают страхи, комплексы, необразованность и зашоренность.

И так бывает под любым постом, где я пишу не об обычном «сунь-высунь».

Интересно, что я никогда не призываю повторять😄 Всегда говорю, что если вам не норм, то и не надо. А если норм, то пробуйте, независимо от того, что скажет ваша соседка, бабушка или комментаторы в инсте.

Но люди не видят этого. Они видят свои боли. Комплексы. Страхи. О которых обязательно надо рассказать!

Выплескивают кучу негатива, только потому, что в обычной жизни им этого делать нельзя. Там надо быть «сильным» и «правильным».

Потому что они окружили себя стереотипами. Злиться, бояться, грустить — плохо. Секс-игрушки — плохо. Мастурбировать — плохо. Куни — плохо. Хорошие девочки/мальчики так не делают.

А что тогда хорошо? Ныть, критиковать, терпеть неудобства и засирать всех, кто научился этого не делать🤷🏻‍♀️

Ведь есть те, кому не нравится тот же анальный секс, например. И они им просто не занимаются. Не называют людей, кому он нравится – грешниками. Не пророчат им геморрой и кучу других диагнозов. Просто. Не. Занимаются.

Но такая супер-сила доступна только зрелым, разумным людям.

Почему я спросила довольны ли вы своей сексуальной жизнью?

Задумайтесь, с чем связаны ваши «Нет» секс-экспериментам и удовольствию? Вам просто не нравится/не хочется или вы боитесь?

Боитесь перестать быть «хорошим». Боитесь стать уязвимыми перед партнёром. Боитесь, что кто-то не одобрит. Если да, то кто? Волнуетесь, что это испортит вашу репутацию. Стесняетесь себя.

Если вы хотя бы на 1 вопрос ответили «да», вернитесь к предыдущим статьям этой темы и заново перечитайте все.

Скачайте приложение

Уникальные статьи с удобным поиском и возможностью подписаться на интересующие вас Категории. Учавствуйте в живых дискуссиях и Горячих опросах в личном приложении Натальи Касариной.

Скачать приложение